Первое русское издание «Психической Библии» Дженезиса Пи-Орриджа

Проект MAGREB с радостью представляет плод работы, длившейся больше года — 26.08.2016 e.v. вышло первое печатное издание на русском языке легендарной «Психической Библии» Дженезиса Пи-Орриджа, пожалуй, самой важной книги в истории контркультуры.

Русский перевод «Психической Библии» от проекта MAGREB является единственным существующим в природе авторизованным русским изданием данной книги, авторские отчисления с которого получает непосредственно Дженезис Пи-Орридж, лидер Psychic TV и Throbbing Gristle, соавтор самого понятия «индастриал».

tpb

 

ТИРАЖ РАСПРОДАН

Почему «Психическая Библия» уникальная книга, перевод которой это действительно Событие с большой буквы?

Эта книга — собрание реальной истории сопротивления, хроники существовавшей 10 лет (и собравшей по всему миру 10000 членов) организации, стремившейся под руководством Пи-Орриджа жить в собственной вселенной, непрерывно расширяя и исследуя ее границы.

Эта книга — уникальная в своем роде подборка тайных срезов культуры, заботливо взращенных и привнесенных в наше смысловое поле «культурным инженером» Пи-Орриджем — история магических порталов и магии хаоса Остина Османа Спейра, магическая практика Брайона Гайсина и Уильяма Берроуза по выходу из кинотеатра реальности через систему черных ходов-преломлений…шестидесятые и девяностые, сэмплирование как сознательный магический метод, руководство по созданию персональной магической практики, отчеты о самых безумных экспериментах и самые смелые теоретические построения.

Эта книга — это эпоха, которую создал Пи-Орридж, это веер миров, к которому все еще можно прикоснуться и можно многое из него взять. Веер миров под обложкой книги «Психическая Библия». Впервые на вашей полке — в 2016-м.

See a cliff, jump off.

tpb2

Share: